Доставка и оплата | "Кедр" Питомник растений в СПб

Доставка

Условия и стоимость

Садовый питомник «КЕДР» предлагает приобрести посадочный материал с доставкой по Санкт-Петербургу и Ленинградской области или путем самовывоза.

Условия доставки курьером:

После оформления заказа до конца рабочего дня менеджеры подтверждают по телефону день и время доставки. Водитель связывается в день доставки за час до приезда. Сроки доставки составляют от одного до четырех дней.

По Санкт-Петербургу и области производим поставку растений собственным автотранспортом. Доставка в другие регионы требует индивидуального расчета. Узнать стоимость можно у наших менеджеров по телефонам в разделе «Контакты».

Доставка осуществляется только при заказе растений на сумму более 2000р и производится до подъезда или места выгрузки, подъем растений на этаж или перемещение по участку отдельно согласовывается с менеджером!

Доставка по Санкт-Петербургу и области выполняется каждый день.

  • По Санкт-Петербургу (в пределах КАД) — 500 рублей,
  • За приделы КАД и область — 500 рублей + 30 р./км от КАД.

Стоимость доставки оплачивается в случае отказа от товара.

Условия самовывоза:

Забрать товар самостоятельно можно в г. Санкт-Петербург Пулковское шоссе д.53
( на территории центра загородного строительства Greendom, справа от магазина спецтехники John Deere )

Перед тем как забрать заказ, уточните наличие товара в пункте выдачи у нашего менеджера.

Оплата

Способы оплаты

Оплата производится в рублях после получения и осмотра товара путем передачи наличных денежных средств курьеру. Так же возможно оплатить картой и электронными деньгами. В случае оплаты заказа безналичным расчетом (банковский перевод) для физических лиц, в момент оформления заказа необходимо указать формулировку «Безналичный расчет» в разделе «Комментарий». На указанный адрес мы пришлем счет на оплату.

Отгрузка производится только после оплаты счета в размере 100%. Счет действителен в течение 5-ти банковских дней со дня получения счета Заказчиком, на этот срок товар резервируется на складе. Отгрузка осуществляется только при наличии у Заказчика доверенности, документа подтверждающего личность (паспорт) или печати юридического лица, производившего оплату.

Все результаты поиска
Открыть чат
Запросить фотографию и стоимость